民航信息技术有限公司萨尔瓦多比特币上路!ADA创始人表示:加密行业重大胜利

2021-09-10· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
去中心化公共区块链平台Cardano创办人Charles Hoskinso认为,会有越来越多国家将效仿萨尔瓦多把比特币当成法定货币的政策,他认为,萨尔瓦多接受比特币,这是加密货币行...

萨尔瓦多比特币上路!ADA创始人表示:加密行业重大胜利

去中心化公共区块链平台Cardano创办人Charles Hoskinso认为,会有越来越多国家将效仿萨尔瓦多把比特币当成法定货币的政策,他认为,萨尔瓦多接受比特币,这是加密货币行业的重大胜利。

比特币法上路后,巴拿马议员已经提案希望通过比特币支付,之前也有巴拉圭与乌拉圭议员表示将推进比特币在该国的使用。Charles Hoskinso预测,将会有一波浪潮跟随萨尔瓦多的脚步前进。

萨尔瓦多比特币法上路这一天,Charles Hoskinso录制了一段祝贺比特币(Congratulations Bitcoin)影片提到,萨尔瓦多接受比特币后,进一步可使由人们自己掌控钱这个信念更加合法化。

Charles Hoskinso表示,他相信比特币这样的加密货币是货币的未来,因为年轻一代将不可避免地引发加密货币大规模采用。

大多数25岁以下的人对加密货币持积极态度,其中很多人都拥有加密货币。这就是未来。他们的孩子将在这些价值观和对金钱本质的信念中成长。

Hoskinson进一步预测,世界上将有更多国家进入加密货币行业,把加密货币作为其货币政策的一部分,可能是作为其央行的储备金,也可能使用加密货币进行央行结算,或者可能只是像萨尔瓦多所做的那样,直接采用加密货币并使其成为国家货币。

除了Charles Hoskinso之外,安全研究人员、揭密者Edward Snowden也在推文上表示,比特币在全球第一个国家被正式承认为法定货币,竞争国家现在面临着收购比特币的压力,即使只是作为储备资产,迟到者可能后悔。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+最新币种

  • 2019-04-19
    MED
    MED 地中海币
    Mediterraneancoin简称MED,中文名称是...
  • 2019-04-19
    MG
    MG 智慧基因
    智慧基因(Mind Gene,简称MG),是基于SHA-...
  • 2019-04-19
    XTC
    XTC 物联币
    TileCoin (XTC) 是一个前Skype开发人...
  • 2019-04-19
    NMC
    NMC 域名币
    Namecoin简称NMC,中文名为域名币目前已...