区块链宠物盈利点在哪迷因NFT价值四百万美元!柴犬迷因原图即将碎片化 9/2开卖

2021-09-01· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
专门收集高价NFT艺术品的去中心化组织PleasrDAO,在今年6月以400万美金的价格,买下了风靡整个加密货币世界的狗狗币迷因NFT,而昨日(31)PleasrDAO宣布将对此NFT进行拆...

迷因NFT价值四百万美元!柴犬迷因原图即将碎片化 9/2开卖

专门收集高价NFT艺术品的去中心化组织PleasrDAO,在今年6月以400万美金的价格,买下了风靡整个加密货币世界的狗狗币迷因NFT,而昨日(31)PleasrDAO宣布将对此NFT进行拆分,让更多的人能获得拥有它的机会!

狗狗NFT拆分后将进行拍卖

PleasrDAO昨日(31)在其官网表示,狗狗币迷因NFT已通过fractional.art拆分成了数十亿个的DOGERC-20代币,希望让更多的人有机会拥有并亲身参与狗狗币迷因NFT发展的历史。

DOG代币的首次拍卖将于美国东部时间9月1日下午1点(北京时间9/201:00)举行,这将是大众在PleasrDAO收购狗狗币迷因NFT之后,第一次拥有此艺术品的机会。

此次拍卖将售出20%DOG代币的总供应量,约34亿枚。人们可以透过fractional.art或是Sushiswap及Uniswap等去中心化交易所进行交易。

PleasrDAO说道:这就好像罗浮宫决定将蒙娜丽莎的微笑分成几部分,并将其中的一部分分发给大众所拥有。然而,与罗浮宫不同的是,要达成艺术的集体所有权,只有在加密艺术的世界中才有可能。

DOG代币的发展及应用

而获得这些DOG代币可以获得甚么好处呢?虽然细节并没有公布太多,但PleasrDAO表示可以将此代币视为一张永久门票,只要拥有它就可以参与各种狗狗币(Doge)社群的专属活动。

除了这些特殊福利外,DOG代币的持有者还可以透过对原本的狗狗币迷因NFT进行估值投票,以行使他们对NFT的所有权。换句话说,狗狗币迷因NFT的价格将由所有DOG代币持有者共同决定,若哪天此NFT在市场上卖出,DOG代币持有者也能以他们手中代币的多寡,得到相对应的报酬。

在2013年无意间推出的狗狗币,没人能猜测到会在8年后有如此巨幅的成长,市值甚至超过360亿美金,在所有的加密货币中排行第7。如今,狗狗币迷因的NFT在拆分后,将出现在以太坊的各个角落,持续的为狗狗币的信徒们带来惊喜,并影响着整个加密货币世界。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

什么是区块链图解MORE+我国实行分业监管原因最新币种

  • 2019-04-19
    MED
    MED 地中海币
    Mediterraneancoin简称MED,中文名称是...
  • 2019-04-19
    MG
    MG 智慧基因
    智慧基因(Mind Gene,简称MG),是基于SHA-...
  • 2019-04-19
    XTC
    XTC 物联币
    TileCoin (XTC) 是一个前Skype开发人...
  • 2019-04-19
    NMC
    NMC 域名币
    Namecoin简称NMC,中文名为域名币目前已...