区块链出块日本大满贯球后大坂直美被狗狗币启发 加入币圈、发行NFT

2021-09-01· 田图久区块链网网  互联网  阅读:invesco区块链交易所 收藏
点燃冬奥圣火、四次大满贯冠军得主的网球名将大坂直美也成加入币圈,她告诉媒体,这一切都是被狗狗币所启发,她认为加密生态系统正在变得越来越大。同时也已经创建两次...

日本大满贯球后大坂直美被狗狗币启发 加入币圈、发行NFT

点燃冬奥圣火、四次大满贯冠军得主的网球名将大坂直美也成加入币圈,她告诉媒体,这一切都是被狗狗币所启发,她认为加密生态系统正在变得越来越大。同时也已经创建两次NFT。

大坂直美一直是体坛的吸金女王,因她又同时拥有女性、混血、少数族裔等多项西方政治正确的特色,收入坐稳富比世女性运动员收入榜首。

30日,她与彭博专栏作家Sridhar Natarajan讨论了加密密货币和区块链,她形容这是她新迷恋的对象,一切都从狗狗币的启发开始,时常与经纪人讨论狗狗币,也因此开始研究加密货币:我知道在网上,一切都在变。我读过关于狗狗币的文章……将会出现一些新的有趣的东西。

大坂直美和姐姐大坂麻里也在4月推出了六个NFT,在Basic.Space上拍卖代表其个人的独家NFT系列收藏品《The Colorsof Naomi Osaka》。这些NFT的总价约60万美元,其中一个版本以200,200美元的价格购买,是迄今为止职业网球运动员单笔NFT销售额最高的一次。 8月30日,大坂直美在Autograph第二次发行NFT。

大坂麻里形容大坂直美说,虽然她偶尔会迷路,但总是设法让自己回到她一直在寻找的道路上。

大坂直美的NFT利用Flow区块链,该技术与NBA Top Shot等顶级NFT产品所利用的技术相同。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+区块链出块最新币种