首页 > 资讯 > 区块链 > 政策速递>正文

2019年区块链创新十佳企业韩加密交易所注册截止日逼近 恐蒸发26亿美元、爆发挤兑潮

2021-09-14· 田图久区块链网网  互联网  阅读:贵州省黔南州州长 收藏
距离韩国加密货币交易所注册截止日期于9月24日越来越近。根据报导,60家交易所中仍有三分之二尚未注册,专家认为这可能会造成「银行挤兑」的情况。韩国的《金融交易...

韩加密交易所注册截止日逼近 恐蒸发26亿美元、爆发挤兑潮

距离韩国加密货币交易所注册截止日期于9月24日越来越近。根据报导,60家交易所中仍有三分之二尚未注册,专家认为这可能会造成「银行挤兑」的情况。

韩国的《金融交易报告法》要求所有加密货币交易所在本月底之前向金融服务委员会(FSC)注册。FSC建议无法履行监管义务的交易所,必须在9月17日之前通知其客户可能关闭,以免大多数客户担心该机构消失而试图提取资金时,就会发生银行挤兑。

专家警告指出,在某些最坏的情况下,金融机构的准备金未能支付客户提款的成本,小型的加密货币交易所可能会发生这种情况。

韩国大约90%的加密货币交易是通过山寨币进行的交易,其中一些被称为「泡菜币」。泡菜币是主要由韩国人开发的代币。据高丽大学加密货币研究中心负责人KimHyoung-joong估计,约有42枚泡菜代币可能会消失。

日本科技巨头LINE的加密货币交易所子公司Bitfront预计周二将停止提供韩语服务并停止使用韩国信用卡付款。上个月,币安停止使用韩元的交易对和支付选项,旨在主动遵守当地法规。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+最新币种