区块链不是创造信用的机器全球首创!加拿大车商推全新电动车闲置时可挖比特币

2021-06-02· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
加拿大电动车制造商Daymak周三(1日)宣布,将在2023年推出Spiritus电动车,这款电动车可在充电或停车时挖比特币、以太币和狗狗币。...

全球首创!加拿大车商推全新电动车闲置时可挖比特币

加拿大电动车制造商Daymak周三(1日)宣布,将在2023年推出Spiritus电动车,这款电动车可在充电或停车时挖比特币、以太币和狗狗币。

《Cointelegraph》报导,Daymak发表声明称,这款电动车将配备在挖矿利润方面处于业界领先地位的显示卡,不过关于挖矿硬件设备的具体细节很少。

Daymak称,Spiritus是史上首款将挖矿硬件和加密货币技术纳入车辆使用者界面的汽车,将包含Daymak Nebular挖矿硬件设备、Nebular加密货币钱包、太阳能充电功能,每台Spiritus都将是对环境友好的挖矿节点。

Daymak号称,不像其他车辆,Spiritus不会成为贬值的资产,大多数车辆会在你的车库里贬值,Nebular挖矿却能让你的Spiritus在停车时为你赚钱。

尽管有技术创举,但是在小规模的消费设备上进行各种加密货币挖矿,可能不太经济,或者至少不是特别有利可图。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+最新币种