首页 > 资讯 > 区块链 > 行业要闻>正文

租手机不还会判刑吗十一月底前上线!日本金融集团SBI Holdings推加密货币基金

2021-09-03· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
日本金融集团SBIHoldings(思佰益)在11月底之前推出加密货币基金,为日本人民提供投资比特币、以太币、比特币现金、莱特币、瑞波币等选项。SBI董事兼资深执行官Tomo...

十一月底前上线!日本金融集团SBI Holdings推加密货币基金

日本金融集团SBIHoldings(思佰益)在11月底之前推出加密货币基金,为日本人民提供投资比特币、以太币、比特币现金、莱特币、瑞波币等选项。

SBI董事兼资深执行官TomoyaAsakura表示,该基金可能增长到数亿美元,投资者可能需要至少存入100至300万日元。

我希望人们将加密货币与其他资产放在一起,并亲身体验它对分散投资组合的效益。

TomoyaAsakura表示,他将努力向日本大众和金融厅展示加密货币可以成为均衡投资组合的一部分,而不是许多人认为的「高度波动和投机资产」。

SBI控股集团是东京证券交易所的上市公司,同时也是日本首家在香港上市的公司,中文名称「思佰益」,业务遍及北美、欧洲、南美、中东及东南亚各国。

于此同时,日本监管机构一直在招聘更多员工,以制定更严格的全球数位货币规则。日本财政部7月正在考虑增加经验丰富的监管机构,以审查全球的加密货币和区块链行业,而金融厅(FSA)已经建立了一个新部门来监督数位货币监管。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+最新币种