小米区块链技术NBA库里初入加密货币领域 推特发问:大家有什么建议?

2021-09-07· 田图久区块链网网  互联网  阅读:区块链上架交易所 收藏
NBA球星Stephen Curry(斯蒂芬·库里)在买下Bored Ape Yacht Club的NFT艺术品后,似乎有意更进一步涉及加密领域的相关投资,他在推特想谘询相关建议,许多加密大...

NBA库里初入加密货币领域 推特发问:大家有什么建议?

NBA球星Stephen Curry(斯蒂芬·库里)在买下Bored Ape Yacht Club的NFT艺术品后,似乎有意更进一步涉及加密领域的相关投资,他在推特想谘询相关建议,许多加密大佬、项目方也纷纷献计。

Stephen Curry当前的推特头像是他在8/28时,以55颗以太币(当时价格约180,000美元)所购入,同时也再用5.7颗以太币买下另一枚Kennel Club的NFT。他今日在推特询问:刚开始步入加密领域,你们有什么建议吗??

Michael Saylor

微策略执行长Michael Saylor随即把握住大好的传教机会,他回复:Steph,我花了一千多个小时研究并选择了比特币,截至目前,我已买入超过30亿美元的比特币,因为我认为这是数字资产的未来,我已发布非常多免费的比特币教育资源在网站中,也可以直接私讯我。

Charles Hoskinson

Cardano创办人Charles Hoskinson并没有向Curry推销近期表现大好的ADA,而是转发了现任SEC主席在MIT史隆管理学院的区块链教程,认为从这里开始最有帮助。

Larry Cermak

外媒TheBlock研究总监Larry Cermak表示,自己过去一直持续为联盟中的球员提供无偿谘询服务,同时也乐于讨论关于加密货币入门的最佳学习资源。

而有人质疑,依照NBA球员的印钞能力应该不需要免费的建议,Larry则解释:问题就是球星总习惯花大钱,却得到相当糟的建议,Curry买得起任何东西,而我也不需要钱,因此免费谘询对双方来说可行的、效果最好。对NBA球员来说,最难的是从一些没有人推荐的东西开始,我上一个谘询对象差点就投资了云端挖矿,因为不断有人推销、声称看好这个项目。

Bankless

加密研究机构Bankless则是晒出先前与独行侠队老板Mark Cuban的专访,并呼吁Curry订阅其Podcast以吸收新知。

Stephen Curry的推特粉丝人数高达1,550万人,对于加密领域的行销曝光度肯定带来不少效果,而虽然许多加密大佬主动献计,但不得不说,Curry的首次NFT投资已上涨至65颗以太币,目前约净赚超过7万美金。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+中国有多少家区块链交易所最新币种