区块链石油公司的应用最让你惊艳的以太坊应用是什么?V神回应说是NFT

2021-09-03· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
自2015年问世以来,以太坊为区块链技术的应用生态提供了许多用例,像是区块链游戏、DeFi、DApp都让币圈充分展现出生机勃勃的繁荣景象。然而在这当中,最让以太坊共同创...

最让你惊艳的以太坊应用是什么?V神回应说是NFT

自2015年问世以来,以太坊为区块链技术的应用生态提供了许多用例,像是区块链游戏、DeFi、DApp都让币圈充分展现出生机勃勃的繁荣景象。然而在这当中,最让以太坊共同创办人Vitalik Buterin啧啧称奇的应用,其实是今年红到街知巷闻的非同质化代币(NFT)。

日前,Vitalik Buterin在推特上开了AMA(Ask Me Anything)跟粉丝进行互动,亲上火线回答268位推特粉丝的任何问题。

以太坊钱包My Crypto创办人Taylor Monehan就好奇发问:哪个(以太坊)用例最让你感到惊艳?Vitalik Buterin随后回应说是NFTs。

虽然Vitalik Buterin并没有多加说明,但他曾提到,NFT领域所取得的巨大成功,在加速以太坊采用方面发挥了关键作用。今年稍早,他在一场虚拟高峰会上表示:人们经常会谈到DeFi、NFT,它们是真的成功走入主流,并引起很多人的兴趣。

随着NFT热潮今年急速升温,许多知名品牌、明星、名人都在推出NFT,而Opensea作为领先的NFT交易平台,光是今年8月的交易额创下30亿美元佳绩,超越美国电商平台Etsy第二季度的销售额。

不过,Vitalik Buterin也承认,NFT存在一定的投机性,但他对NFT能让以前根本没有商业模式的群体,终于首次拥有某种商业模式的潜力而感到兴奋。他认为,NFT能帮助创作者、艺术家、慈善机构跟大众进行前所未有的互动交流。

另外,Vitalik Buterin还被网友问及:在创办以太坊的过程中,学到最深刻的教训为何?对此,他表示,当人们身处在比较小的群体时,比我想象中更难紧密协调,尤其是当存在巨大的利益冲突时,你总不能让几个人围坐成一圈,像是在进行某种心理治疗,让大家看到彼此内心的善良,然后真诚相处。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+区块链媒体消息最新币种