2020挖币预测比特币冲上10万美元!彭博分析师:有望成全球储备资产

2021-09-06· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
最近有报告指出,市场今夏经历过大幅度修正之后,比特币、以太币将有望引领众多加密货币,再进一步迈向新高纪录。彭博行业研究(Bloomberg Intelligence)高级商品策略师...

预测比特币冲上10万美元!彭博分析师:有望成全球储备资产

最近有报告指出,市场今夏经历过大幅度修正之后,比特币、以太币将有望引领众多加密货币,再进一步迈向新高纪录。

彭博行业研究(Bloomberg Intelligence)高级商品策略师Mike Mc Glone重申,对比特币将朝10万美元价格目标挺进的预测不变。他相信,比特币正在蜕变成能够替代美元的全球储备资产。

《彭博社》最新一期加密货币展望报告指出,虽然今年夏季的盘整曾导致两大加密货币从高档下跌超过50%,但基本面仍然稳健,市场已经找到一条上升阻力最小的道路,并预测比特币将冲上10万美元大关、以太币会涨到5千美元。

Mike Mc Glone在报告中写道:加密资产正处于万物复苏、朝气蓬勃的牛市当中。虽然前阵子经历过从高点暴跌的挫折,但这反而有助加密货币市场在下半年更加畅旺。

Mike Mc Glone还指出,投资组合内少了比特币或以太币,就等同是在惊涛骇浪中裸泳。他解释称,黄金、政府债券如此平淡的表现就完全证明了这一点:在没有配置比特币和以太币的情况下,一些黄金和债券的投资组合显得越来越赤裸裸。

虽然这已经不是Mike Mc Glone第一次唱多比特币将升至10万美元高位,但可以肯定的是,他的长期预测正推动比特币朝全球金融体系的中心点迈进。 Mike Mc Glone续称:我们相信比特币代表了数字化未来,自从1971年尼克森总统宣布美元与黄金脱钩以来,美元兑主要货币的汇率已经上涨超过300%。

MikeMcGlone进一步解释说:我们预见了比特币的未来,这种数字储备资产将成为能够补充美元的储备货币。

很多比特币支持者都认为,在这个央行不断印钞导致贫富不均、物价上涨的时代,比特币将凭借其优越的货币政策,逐渐发展壮大并成为全球储备资产.

如今看来,比特币的价值主张也得到了机构界的认可,像是摩根大通、贝莱德等华尔街巨头都认为,比特币正在侵蚀黄金作为财富储备的市场份额。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+2020挖币最新币种