区块链下的盛世王朝游戏说好的30美元BTC呢?比特币法上路第一天 Chivo钱包故障

2021-09-09· 田图久区块链网网  互联网  阅读: 收藏
萨尔瓦多才喜迎比特币正式成为法定货币上路,总统Nayib Bukele还大大赞叹短短8小时内,Chivo钱包在萨尔瓦多成为Apple App Store中排名第一的金融应用程序。尴尬的是,...

说好的30美元BTC呢?比特币法上路第一天 Chivo钱包故障

萨尔瓦多才喜迎比特币正式成为法定货币上路,总统Nayib Bukele还大大赞叹短短8小时内,Chivo钱包在萨尔瓦多成为Apple App Store中排名第一的金融应用程序。尴尬的是,就在Bukele发布该声明之后,萨尔瓦多人民却发现Chivo钱包一直故障,领不到钱。

有人投诉说:总裁,我已经下载安装了。可是现在我想打开它……只有这个出现在我面前,而且已经有很长时间了,没有解决。用户抱怨他们无法从Google Play和Apple的App Store下载该应用程序。

Chivo钱包当机5个小时,使用者无法利用该应用程序,于是开始涌入一堆民众抱怨、投诉。目前,Nayib Bukele在推特上告诉大家,Chivo钱包的维护已经完成,问题已解决。

维护花了5小时,Nayib Bukele安抚大家:慢慢来,因为Google Play服务器饱和。而Google Play商店是萨尔瓦多最常用的商店。

不过,他也非欢迎大家留言通报故障,因此Nayib Bukele的推文回应瞬间成了通报故障平台。有人抱怨,就在他们上传身份证明后,30美元的免费比特币并没有转入他们的钱包。也有人抱怨,为了认证,手机自拍到一半,应用程序当机,结果美元归零。

Nayib Bukele为了推广使用比特币,除了设置ATM等加密基础建设,并推出Chivo钱包,允许用户接受比特币购买商品和服务。

【本文为田图久区块链网网所属,网页转载须在文首注明来源田图久区块链网网及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。】

最新资讯

TOPS
  • 日排行/
  • 周排行/
  • 行情分析

MORE+区块链商机介绍最新币种